Новости‎ > ‎

Daktronics и Nike осветили Йоханнесбург


Brookings, SD - 6 июля 2010 - Daktronics (NASDAQ-Dakt) из Брукингса, Южная Дакота и Nike объединили свои усилия, чтобы осветить Йоханнесбург с помощью гигантского светодиодного дисплея, сделанного из Daktronics ProPixel ® LED элементов, который установлен на фасаде одного из самых знаковых зданий Йоханнесбурга - Life Center.

Nike осуществил с помощью Daktronics ProPixel PXS светодиодных осветительных элементов произвольной формы интерактивную цифровую коммуникационную кампанию “Write the Future”, что делает эту инсталляцию крупнейшей интерактивной светодиодной установкой Африки.

"Дисплей Daktronics далеко превзошел все наши ожидания", сказал Grant Neil, менеджер по продажам и продукции Spectrum Visual Networks. "Этот дисплей обеспечивает потребителям Nike впечатления, которые трудно было раньше представить. Уникальный дисплей обеспечивает Nike единственную в своем роде среду, для привлечения и вдохновения любителей футбола по всему миру. "


Амбициозная интерактивная инсталляция позволяет болельщикам отправлять личные сообщения через социальные сети, средства массовой информации чтобы вдохновить своих любимых игроков, а затем увидеть как их послание превращается в огромную анимацию, которая возвышается над городом Йоханнесбург.


Футбольные болельщики со всего мира смогут отправить личное сообщение, состоящее из 57 символов (максимум), через пять различных социальных сетей и средств массовой информации. До 100 отдельных сообщений, которые затем выбираются каждую ночь, и отображаются вместе с цифровой анимацией игрока на дисплее Daktronics, расположенном на вершине здания Life Centre, в центре Йоханнесбурга, с видом на город.

PXS светодиодный дисплей, состоит из более чем 6000 отдельных PXS-125 stick элементов, равняется приблизительно 42 метров (138 футов) в ширину и 44 метров (144 футов) в высоту, пиксели находятся на расстоянии 125 миллиметров.

Для получения дополнительной информации об этой технологии смотрите раздел на сайте: Светодиодные элементы Freeform

О Daktronics
Daktronics занимает лидирующие позиции и является одним из крупнейших в мире поставщиков электронных табло, программируемых компьютером дисплеев, а также дисплеев с большими экранами и систем управления. Компания добилась успехов в управлении большими системами отображения, в том числе теми, которые требуют интеграции сложных комплексов отображения показывающих в режиме реального времени информацию, графику, анимацию и видео. Daktronics разрабатывает, производит, продает и обслуживает системы отображения для клиентов по всему миру, для коммерческих, спортивных и транспортных задач. Для получения дополнительной информации воспользуйтесь контактной информацией.

добавлено 07.07.2010